Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande)

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains mûrs farcis à la viande) pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 354 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. 553 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de coriandre, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla), Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites), et Canoas ("Canoës" de Plantain Mûr Farcis à la Viande Hachée) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F. Épluchez les bananes plantains, placez-les sur une plaque à pâtisserie et frottez-les avec du beurre.faites cuire les bananes plantains pendant 20 minutes, puis retournez-les et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.Pendant ce temps, faites la garniture: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque doré.
Ajouter le cumin, saler et poivrer.
Ajouter le bœuf haché, le bouillon de bœuf et la sauce tomate. Cuire environ 20 minutes de plus.
Retirez les bananes plantains du four, faites une fente horizontale au milieu de chaque banane plantain et farcissez-les avec le mélange de viande.