(Plus) Curseurs parfaits Ultimes (est)
(Plus) Ultimate (est) Curseurs parfaits est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 671 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Si vous avez des pains à hamburger, du bœuf, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 272 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curseurs de poulet épicés: Parfaits pour les dîners rapides ou les repas-repas, LE PARFAIT MANHATTAN PARFAIT, et Curseurs de Hot-Dogs.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle en fonte de 10 pouces ou antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des oignons et une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé et qu'une fine couche de jus d'oignon doré recouvre le fond de la casserole, environ 4 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu et transférer les oignons dans un petit bol.
Ajouter les oignons crus aux oignons cuits et bien mélanger.
Remettre la poêle à chauffer et placer les quatre boulettes de bœuf uniformément sur la surface. À l'aide d'une spatule large et plate, écraser les boules en cercles d'environ quatre pouces de large et 1/4 de pouce d'épaisseur. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec du sel et du poivre (ou du sel assaisonné, si désiré, voir note). Répartir la moitié du mélange d'oignons uniformément sur chaque galette et presser dans la viande avec le fond de la spatule. Cuire 1 minute. Retournez soigneusement les galettes pour que les oignons soient en contact avec la poêle
Placer les petits pains du bas à l'envers sur les galettes et garnir de petits pains du haut.
Placez un torchon propre plié sur les hamburgers afin que tous les hamburgers soient couverts et que la serviette soit drapée sur les bords de la casserole (veillez à garder la casserole à l'écart de la flamme directe). Continuez à cuire jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits et que les petits pains soient complètement ramollis à la vapeur, environ 2 minutes.
Retirer les petits pains du haut et du bas des hamburgers.
Placer 1/2 tranche de fromage sur chaque galette et remettre le pain supérieur aux hamburgers. Couvrir avec un torchon et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 1 minute de plus. Pendant ce temps, placez 2 tranches de cornichons et les condiments comme vous le souhaitez sur le pain inférieur. Soulevez la serviette.
Transférer les hamburgers, les oignons, le fromage et les petits pains supérieurs aux petits pains inférieurs.
Servir et répéter les étapes 2 à 4 avec le reste des hamburgers.