Plum Pudding II
Le Plum Pudding II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 404 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 0,85 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine auto-levante, de raisins secs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau aux prunes et aux amandes avec crème fraîche , le gâteau aux prunes bleues et le gâteau aux prunes fraîches .
Instructions
Bien graisser un moule à pudding.
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sucre, le lait, les dattes, les raisins secs, les raisins de Corinthe, le zeste de fruits mélangés et le zeste de l'orange ; porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Tamiser la farine, la cannelle et le sel ; mélanger délicatement jusqu'à homogénéité.
Verser dans le moule à pudding préparé.
Couvrir d'une double couche de papier sulfurisé graissé et cuire à la vapeur pendant 2 heures.