Plov Ouzbek (Pilaf d'Agneau et de Riz)

Le Plov ouzbek (Pilaf d'agneau et de riz) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 436 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de coriandre, d'huile végétale, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plov (Pilaf de Riz Ouzbek), Agneau Ouzbek Et Plov Aux Pois Verts, et Gigot D'Agneau Rôti Farci Au Plov Ouzbek pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz basmati dans un grand bol et couvrir d'eau tiède. Réserver. Lavez les têtes d'ail. Réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter l'agneau, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 10 minutes. Incorporer les carottes; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 10 minutes.
Saupoudrer de cumin, de coriandre, d'épines-vinettes et de grains de poivre. Déposer les têtes d'ail entières dans le mélange, en remuant pour répartir uniformément les ingrédients. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 30 minutes.
Laver et égoutter le riz basmati à l'eau chaude.
Versez le riz nettoyé sur le mélange d'agneau en une couche uniforme. Versez lentement l'eau bouillante. Le riz doit être recouvert d'environ 3/4 pouce d'eau. Ne remuez pas. Assaisonner de sel et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes. Mélanger le riz et l'agneau ensemble, et servir avec les têtes d'ail sur le dessus.