Plongeon en couches au sud de la frontière

Le plongeon en couches au sud de la frontière pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 294 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage feta, de feuilles de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Poêle au Sud de la frontière, Trempette aux épinards au sud de la frontière, et Au sud de la frontière Tom Collins.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, ajouter l'huile, l'oignon et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter la taupe et 1/2 tasse de bouillon. Remuer pour incorporer la taupe et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 4 minutes de plus; retirer du feu.
Ajouter les haricots, en écrasant environ la moitié d'entre eux pour épaissir le mélange. Si le mélange est trop épais pour être trempé facilement, incorporer 1 cuillère à soupe de bouillon à la fois jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée.
Étaler le mélange de haricots de 3/4 de pouce d'épaisseur sur un plateau de service; réserver. (Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'au lendemain.)
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la coriandre, les piments et la salsa. Tourbillonner ou broyer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte aussi épaisse que le pesto. Grattez parfois la pâte des côtés du récipient vers le bas dans la zone de la lame. Déposer le mélange de coriandre au centre des haricots.
Répartir le fromage sur la pâte à tartiner; entourer de légumes tranchés.