Plis Pita Grecs Costauds
La recette Des plis de Pita grecs costauds pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt naturel, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plis de Pita au Poulet Grec à la Mijoteuse, Pita Grecque, et Pizzas Pita Grecques.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché, l'oignon, l'ail, l'origan et 1/4 de cuillère à café de sel à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Drain. Incorporer les olives.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le concombre, la tomate, le yogourt, l'aneth et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Sur chacune des 4 assiettes de service individuelles, verser 1/4 du mélange de bœuf sur la moitié de chaque pita. Garnir chacun du mélange de yogourt; plier l'autre moitié de pita sur la garniture.
Servir avec le reste du mélange de yogourt.