Plis de Pita au Poulet Grec à la Mijoteuse
Les plis de Pita au poulet grec à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de 2 concombres, de plis de pain pita, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Plis Pita Grecs Costauds, Poches Pita au Poulet grec {Mijoteuse}, et Poulet Grec à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger l'oignon, l'ail, l'assaisonnement citron-poivre, l'origan et le piment de la Jamaïque.
Ajouter le poulet; enrober du mélange d'assaisonnement.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, chauffer les plis de pain pita comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une assiette. Incorporer le yogourt au mélange d'oignons. Déchiqueter le poulet en le séparant avec 2 fourchettes. Déposer le poulet sur des pains pita chauds. Déposer le mélange d'oignons, à l'aide d'une cuillère à fentes, sur le poulet. Garnir de tomate et de concombre. Pliez les pains pita en deux pour servir.