Plie Poêlée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie poêlée. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Plie Poêlée, Œufs de Plie Frits au Beurre, et Plie Poêlée avec Pommes de terre au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'œuf, le blanc d'œuf, la ciboulette et la sauce piquante dans un plat peu profond.
Placez la farine dans un plat peu profond séparé.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Draguer 2 filets dans la farine, en secouant tout excès; tremper dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés. Placer immédiatement les filets dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répéter avec le reste de l'huile, des filets, de la farine et du mélange d'œufs.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.