Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan

Plie Grillée Avec Glaçage “césar
La Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de sauce worcestershire, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Plie Grillée (Si facile!), Plie Grillée Française, et Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille à 4 pouces de l'élément chauffant et chauffez le gril à haute température. Assaisonner légèrement les deux côtés des filets de sel et de poivre. Placez un filet devant vous, le côté écorché vers le haut, et en commençant par l'extrémité étroite, roulez le filet. Répétez avec les filets restants. Vaporisez un poêle à griller avec un spray antiadhésif. Disposer les rouleaux de plie, côté couture vers le bas, dans la casserole. Griller jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 7 à 8 min. Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise, le parmesan, le zeste et le jus de citron, le Worcestershire et l'ail dans un petit bol. Assaisonner de poivre au goût. Lorsque le dessus des filets est légèrement doré, retirez le poisson du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PliePlie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Étaler des quantités égales du mélange de mayonnaise sur le dessus de chaque filet. Retourner au gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonne, 1-1/2 à 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer les filets dans quatre assiettes et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir immédiatement.
1
Taille
2
basé sur six portions, Calories
1
260, Gras
2
15, Calories grasses
1
130, Graisses Saturées
2
7, Protéine
3
29, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
930, Cholestérol
6
85, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
1, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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