Plie Farcie à la Chair de Crabe

La plie farcie à la chair de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage suisse, de la chair de crabe en morceaux, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu), Aubergines Farcies À la Viande de Crabe, et Tilapia Farci à la Chair de Crabe.
Instructions
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les champignons et les oignons verts; faire revenir 2 minutes.
Ajouter le fromage, la marjolaine hachée et le poivre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; ajouter la chair de crabe, la chapelure et le jus de citron, et bien mélanger.
Déposer le mélange de chair de crabe uniformément sur les filets; rouler chaque filet, à la manière d'un rouleau en gelée, en commençant à l'extrémité étroite. Fixez avec des pics en bois.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans un petit plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 10 minutes.
Saupoudrer de fromage suisse sur les rouleaux; cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les pics en bois et, si désiré, garnir de quartiers de citron et de brins de marjolaine.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.