Plie Farcie De Roquette (roquette) Et De Tomates Séchées Au Soleil

Plie Farcie De Roquette (roquette) Et De Tomates Séchées Au Soleil
La plie Farcie De Roquette (roquette) Et de Tomates séchées Au Soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 2198 calories, 207g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 27,67 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Sandwich Halloumi aux tomates séchées et roquette, et Crevettes Grillées (Crevettes) Avec Roquette (Roquette) et Tomates Campari sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.In petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la pomme de terre, l'ail et le sel et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la pomme de terre et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Incorporer le parmesan, le poivre, la muscade et une pincée de sel. Incorporer la roquette (liquide pressé) et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Déposer les filets de plie sur une surface de travail, le côté écorché vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
5
Saupoudrer uniformément 2 c. à thé de jus de citron sur le poisson. Déposer le mélange de roquette ou d'épinards sur les filets et rouler.Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
épinardépinard
BeurreBeurre
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer les rouleaux de plie dans la couture de la casserole beurrée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer la plie avec les 2 c. à thé restantes de jus de citron, d'huile d'olive, de paprika et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PliePlie
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

283piment habeneroroquette, cuite et hachée (ou épinards)roquette, cuite et hachée (ou épinards)283piment habeneroroquette, cuite et hachée (ou épinards)roquette, cuite et hachée (ou épinards)227piment habenerogrosse pomme de terre cuite, pelée et émincéegrosse pomme de terre cuite, pelée et émincée227piment habenerogrosse pomme de terre cuite, pelée et émincéegrosse pomme de terre cuite, pelée et émincée1cp. parmesan râpéfraise au piedfraise au pied1cp. parmesan râpéfraise au piedfraise au pied4filetfilets de plie, assaisonnés avecfilets de plie, assaisonnés avec4filetfilets de plie, assaisonnés avecfilets de plie, assaisonnés avec2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpéparmesan râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpéparmesan râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpé1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-121cp. parmesan râpé1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-121pour chacun.plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1pour chacun.Steaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré4tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en déstomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en dés4tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en déstomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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