Plie Farcie Aux Crevettes

Plie Farcie Aux Crevettes
La plie Farcie Aux crevettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait écrémé, du sherry, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine