Plie Farcie au Four

Plie Farcie au Four
La plie farcie au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de persil, du cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une sauteuse moyenne à feu doux, faire fondre le beurre; ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et continuer à cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les épinards et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
épinardépinard
6
Retirer du feu et garder au chaud.
7
Placer la crème épaisse et le vin dans une casserole à feu moyen. Une fois que le mélange commence à mijoter, ajoutez progressivement le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
FromageFromage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Si les filets sont gros, coupez-les en deux. Assaisonner chaque filet des deux côtés avec du sel et du poivre. Répartir uniformément le mélange d'épinards entre les filets et rouler le poisson autour du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
PoissonPoisson
RoulerRouler
9
Placer le riz dans une cocotte de 2 1/2 pintes et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Placez chaque rouleau sur le riz, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
11
Verser sur la sauce au fromage et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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