Plie Farcie au Four
La plie farcie au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de persil, du cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne à feu doux, faire fondre le beurre; ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et continuer à cuire encore une minute.
Ajouter les épinards et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le persil et mélanger.
Retirer du feu et garder au chaud.
Placer la crème épaisse et le vin dans une casserole à feu moyen. Une fois que le mélange commence à mijoter, ajoutez progressivement le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver et garder au chaud.
Si les filets sont gros, coupez-les en deux. Assaisonner chaque filet des deux côtés avec du sel et du poivre. Répartir uniformément le mélange d'épinards entre les filets et rouler le poisson autour du mélange.
Placer le riz dans une cocotte de 2 1/2 pintes et répartir uniformément.
Placez chaque rouleau sur le riz, côté couture vers le bas.
Verser sur la sauce au fromage et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.