La plie farcie au crabe est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1606 calories. Pour 11,87 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre de Cayenne, d'oignons verts, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, et Plie Farcie sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer la plie de sel et de poivre. À l'aide d'un couteau à filet, ouvrez délicatement la plie en la coupant le long des côtés gauche et droit de la couture au milieu du poisson pour en faire des poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Plie
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Filet
3
Posez les côtés coupés en arrière.
4
Farcir la plie avec le gâteau au crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plie
Crabe
5
Mélanger et presser les côtés vers le bas pour couvrir la garniture.
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
7
Enduisez un plat allant au four en verre de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
8
Placer le poisson dans le plat et cuire au four pendant 20 minutes. Sans retirer le plat du four, tournez le four à griller et faites griller pendant 5 minutes supplémentaires. Lorsque le poisson est terminé, retirez-le du four. Trancher un médaillon de beurre de crabe et le déposer sur le poisson grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de persil frais sur le dessus pour ajouter de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
10
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, l'ail, le persil et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Laisser refroidir.
12
Dans un bol à mélanger, mélanger l'œuf, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la crème épaisse, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise. Incorporer délicatement les craquelins salés et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Salés
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Crème épaisse
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De Crabe
Moutarde
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
13
Saler et poivrer au besoin. Mettre de côté pour farcir dans la plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Plie
14
Pliez le crabe, le beurre, la base de fruits de mer et les oignons ensemble dans un bol moyen et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Beurre
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Retirer du bol et former une bûche sur un morceau de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Bol
16
Rouler et placer au congélateur. Réserve pour la plie.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.