Plie En Croûte De Noix De Pécan

La plie en croûte de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de plie, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Plie Croquante Croquante, Filets De Plie En Croûte De Noix, et Plie en Croûte de Noix de Cajou avec Rémoulade à la Ciboulette.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 4 premiers ingrédients. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Réserver.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la mayonnaise et le jus de citron.
Badigeonner le mélange de mayonnaise sur le poisson.
Saupoudrer uniformément le poisson du mélange de miettes et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.