Plie Cuite dans du papier sulfurisé

Plie Cuite dans du papier sulfurisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie cuite dans du papier sulfurisé. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates cerises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Morue Glacée au Soja Cuite au four dans du papier sulfurisé, Poisson et Légumes En Papillote (Cuit au Four dans du Papier Sulfurisé) Vidéo, et Poisson en Papier parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un morceau de papier parchemin (36 pouces de long). Plier en deux en croix; ouvrir.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Placer les filets, légèrement chevauchants, au centre de la moitié droite du papier.
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de gingembre, de citron, de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
GingembreGingembre
OignonOignon
CitronCitron
5
Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits. Faire glisser le paquet sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement le paquet d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer sur un plateau; couper.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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