Plie Cuite Au Four À L'Aneth Et À La Crème Aux Câpres

Plie Cuite Au Four À L'Aneth Et À La Crème Aux Câpres
La Plie Cuite À L'Aneth Et À La Crème Aux Câpres est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 3. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la crème, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres, Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres, et Crème aux Câpres et À l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les filets de plie sur une plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes et saupoudrer uniformément d'aneth. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer la crème sure, les câpres et le zeste de citron dans un bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
CâpreCâpre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir le poisson avec des quartiers de citron et une sauce aux câpres à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé12
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