Plie Cuite au four avec Chapelure de Parmesan

La plie cuite au four avec des miettes de parmesan est un pescatarien plat principal. Une portion contient 408 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, de la plie, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Plie au Four Parmesan, Filets De Plie Avec Chapelure Panko, et Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : La Plie au Parmesan cuite au four de Cafe Atlantic et la salade de Maïs et de Quinoa de Kate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four, assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre.
Mélanger le parmesan avec la chapelure, le beurre fondu et l'huile d'olive et saupoudrer sur les filets.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.