Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres

Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres
La plie cuite au four avec du beurre de câpres aux herbes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres, Filets de Vivaneau Au Beurre aux Herbes et aux Câpres, et Plie avec Sauce au Persil et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson un plat allant au four juste assez grand pour contenir les filets de poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les filets dans un plat allant au four et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail dans un petit bol et arroser de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et ne soit plus translucide, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson du poisson, faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer l'estragon et les câpres. À l'aide d'une spatule, transférer le poisson cuit dans des assiettes et verser la sauce au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé5
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