Plie Croustillante et Tomates Rôties

La plie croustillante et les tomates rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des filets de plie, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Plie Au Four Aux Tomates Rôties, Saumon Croustillant avec Risotto et Tomates Rôties Lentement, et Poulet Parmesan Croustillant aux Tomates Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle allant au four; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Retirer du four; garnir de basilic.
Mélanger le panko, le persil et le thym dans un plat peu profond. Enrober les filets d'un spray de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer les filets dans le mélange panko.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec l'huile restante et les filets.