Plie Croustillante et Tomates Rôties

Plie Croustillante et Tomates Rôties
La plie croustillante et les tomates rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des filets de plie, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Plie Au Four Aux Tomates Rôties, Saumon Croustillant avec Risotto et Tomates Rôties Lentement, et Poulet Parmesan Croustillant aux Tomates Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle allant au four; mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le panko, le persil et le thym dans un plat peu profond. Enrober les filets d'un spray de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer les filets dans le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
SelSel
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec l'huile restante et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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