Plie Aux Herbes Avec Vinaigrette Au Citron

La Plie Aux Herbes Avec Vinaigrette Au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 161 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des citrons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filets de Plie cuits au Four dans une Vinaigrette Citron-Soja, Vinaigrette aux Herbes Citronnées, et Vinaigrette au Citron et aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur les deux côtés des filets. Disposer le poisson sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Saupoudrer uniformément d'ail. Disposer les tranches de citron sur le poisson.
Griller 6 pouces du feu 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Arroser de Vinaigrette au citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.