Plie au four avec Panko et Parmesan

Plie au four avec Panko et Parmesan
La plie cuite au four avec Panko et parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du thym, de la plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Plie au Four Parmesan, Plie Cuite au four avec Chapelure de Parmesan, et Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Enrobés de Panko au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les filets de plie sur un plat allant au four préparé et badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes avec la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et le thym dans un bol; saupoudrer de plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PliePlie
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes. Transférer soigneusement les filets dans une assiette avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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