Plie Au Four Avec Crème À L'Aneth Et Aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Plie Au Four Avec De la Crème À L'Aneth Et Aux Câpres. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des câpres, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Plie au Four avec Crème à l'Aneth et aux Câpres, Flet Cuit au Four avec Beurre de Câpres aux Herbes, et Crème à l'Aneth et aux Câpres.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire d'huile d'olive.
Disposer les filets de plie sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes et saupoudrer uniformément d'aneth. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 2 minutes de plus.
Mélanger la crème sure, les câpres et le zeste de citron dans un bol; assaisonner de sel.
Servir le poisson avec des quartiers de citron et une sauce aux câpres à la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Noir
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce pinot gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec un soupçon de caractère de résine de pin. Un grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, y compris les fruits de mer, les pâtes aux sauces légères, les saucisses même grillées.