Pleurotes Marinées

Pleurotes Marinées
Les pleurotes marinés sont un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Un mélange de feuilles de laurier, de sel de décapage, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pleurotes Royales Sautées au Vert Moutarde Mariné, Macaroni au fromage (avec jambon et pleurotes), et Porc aux Pleurotes.

Instructions

1
Lavez bien les pleurotes et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et laisser mijoter les pleurotes pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, l'oignon, le sel, le sucre et les grains de poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Lorsque les pleurotes sont tendres, bien les égoutter et les transférer dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
SaumureSaumure
5
Cuire les champignons dans de la saumure pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumureSaumure
6
Répartir les feuilles de laurier et l'ail entre deux pots de pinte préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
7
Emballer les pleurotes et les oignons dans des bocaux et garnir de saumure, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
OignonOignon
SaumureSaumure
8
Utilisez une cuillère en bois ou une baguette pour éliminer les bulles d'air des bocaux. Si nécessaire, ajoutez plus de saumure pour ramener l'espace de tête à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
9
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et traitez les bocaux au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux du pot de conserve et laissez les bocaux refroidir sur un torchon plié.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Lorsque les bocaux sont froids, vérifiez les couvercles pour assurer une bonne étanchéité. Tous les pots non scellés doivent être conservés au réfrigérateur.
12
Laisser reposer les cornichons au moins 48 heures avant l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
13
Les cornichons scellés sont stables à la conservation jusqu'à un an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé20
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