Pleurotes Marinées
Les pleurotes marinés sont un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Un mélange de feuilles de laurier, de sel de décapage, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pleurotes Royales Sautées au Vert Moutarde Mariné, Macaroni au fromage (avec jambon et pleurotes), et Porc aux Pleurotes.
Instructions
Lavez bien les pleurotes et coupez-les en morceaux.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et laisser mijoter les pleurotes pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, l'oignon, le sel, le sucre et les grains de poivre. Porter à ébullition.
Lorsque les pleurotes sont tendres, bien les égoutter et les transférer dans la saumure.
Cuire les champignons dans de la saumure pendant 5 minutes.
Répartir les feuilles de laurier et l'ail entre deux pots de pinte préparés.
Emballer les pleurotes et les oignons dans des bocaux et garnir de saumure, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Utilisez une cuillère en bois ou une baguette pour éliminer les bulles d'air des bocaux. Si nécessaire, ajoutez plus de saumure pour ramener l'espace de tête à 1/2 pouce.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et traitez les bocaux au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux du pot de conserve et laissez les bocaux refroidir sur un torchon plié.
Lorsque les bocaux sont froids, vérifiez les couvercles pour assurer une bonne étanchéité. Tous les pots non scellés doivent être conservés au réfrigérateur.
Laisser reposer les cornichons au moins 48 heures avant l'ouverture.
Les cornichons scellés sont stables à la conservation jusqu'à un an.