Plats à Cappuccino Sans Gluten
Les plats à cappuccino sans gluten pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Plats à Cappuccino Sans Gluten, Appartements à Cappuccino, et Cupcakes au Cappuccino pour la Saint-Valentin (Faible en glucides et Sans Gluten).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et la cannelle. Dans un autre petit bol, dissoudre le café instantané dans l'eau. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l'œuf et le café dissous au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu et le mélange Bisquick; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réfrigérer 1 heure.
Déposer la moitié de la pâte sur du papier ciré de 16 pouces de long. Utilisez du papier ciré pour façonner la pâte en un rouleau de 5 pouces de long et de 2 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré. Répéter avec la moitié restante de la pâte. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce avec un couteau bien aiguisé. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits. Retirez délicatement sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes avant de tremper.
Dans un petit bol peu profond allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat, en laissant l'excès s'égoutter dans le plat.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.