Plateau Grec
Le plateau grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tabasco, de la muscade, de la tarte aux épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau de Trempette Grecque , Plateau Pupu, et Plateau De Tapas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer les aliments de manière décorative sur un plateau et servir.
Préchauffez le four à 375 degrés.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Presser et jeter autant de liquide que possible des épinards.
Mettez les épinards dans un bol, puis incorporez délicatement les oignons, les œufs, la muscade, le parmesan, la chapelure, la feta et les pignoli.
Beurrez une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four et tapissez-la de 6 feuilles de pâte phyllo empilées, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en laissant les bords pendre au-dessus de la casserole.
Versez le mélange d'épinards au milieu du phyllo et pliez soigneusement les bords vers le haut et par-dessus pour sceller la garniture.
Bien badigeonner le dessus de beurre fondu.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Servir à température ambiante.
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et traiter jusqu'à ce que le houmous soit grossièrement réduit en purée. Goûtez pour assaisonner et servez frais ou à température ambiante.