Plateau Grec

Plateau Grec
Le plateau grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tabasco, de la muscade, de la tarte aux épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau de Trempette Grecque , Plateau Pupu, et Plateau De Tapas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les aliments de manière décorative sur un plateau et servir.
3
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Presser et jeter autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mettez les épinards dans un bol, puis incorporez délicatement les oignons, les œufs, la muscade, le parmesan, la chapelure, la feta et les pignoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
MuscadeMuscade
OignonOignon
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Beurrez une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four et tapissez-la de 6 feuilles de pâte phyllo empilées, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en laissant les bords pendre au-dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le mélange d'épinards au milieu du phyllo et pliez soigneusement les bords vers le haut et par-dessus pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Bien badigeonner le dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir à température ambiante.
14
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et traiter jusqu'à ce que le houmous soit grossièrement réduit en purée. Goûtez pour assaisonner et servez frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches en conserve, égouttés, liquides réservéspois chiches en conserve, égouttés, liquides réservés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau ou liquide des pois chicheseau ou liquide des pois chiches33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure sèche ordinairechapelure sèche ordinaire6extra largesoeufs battusoeufs battus2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".bonne feta, coupée en cubes de 1/2 poucebonne feta, coupée en cubes de 1/2 pouce6crevettes et veinéesFeta tranchée, arrosée d'huile d'oliveFeta tranchée, arrosée d'huile d'olive8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets d'épinards hachés congelés, décongeléspaquets d'épinards hachés congelés, décongelés4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1laisserRaisin farci au rizRaisin farci au riz6crevettes et veinéesOlives grecquesOlives grecques6crevettes et veinéesHoumous (voir la recette) arrosé d'huile d'olive et garni de pignons de pin grillésHoumous (voir la recette) arrosé d'huile d'olive et garni de pignons de pin grillés2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraîchement pressé (2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (2 citrons)2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebonne huile d'olivebonne huile d'olive1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé6feuillepâte phyllo décongeléepâte phyllo décongelée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepignoli (pignons de pin)pignoli (pignons de pin)6crevettes et veinéesPain pita, coupé en trianglesPain pita, coupé en triangles1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre salé fondubeurre salé fondu6crevettes et veinéesTarte aux épinards tranchée, coupée en tranches (voir recette)Tarte aux épinards tranchée, coupée en tranches (voir recette)8tiretSauce tabascoSauce tabasco791 lb de Mafaldi frais si possibletahini (pâte de sésame)tahini (pâte de sésame)6crevettes et veinéesTomates tranchéesTomates tranchées6crevettes et veinéesTomate entièreTomate entière7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachés (2 oignons)oignons jaunes hachés (2 oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé79
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