Plateau de Thon Grillé à la Niçoise

Plateau de Thon Grillé à la Niçoise
Le plateau de thon à la Niçoise grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1009 calories, 66g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Essayer Thon Grillé Niçois, Thon Grillé Niçois, et Salade Niçoise Au Thon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour griller le thon, prenez un gril à charbon de bois ou en fonte très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller chaque côté pendant seulement 1 1/2 à 2 minutes. Le centre doit être cru, comme les sushis, ou le thon sera dur et sec. Disposer le thon, les haricots verts, la salade de pommes de terre, les tomates, les œufs, les olives, le cresson et les anchois, le cas échéant, sur un grand plateau plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
CressonCresson
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
OeufOeuf
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Arroser un peu sur le poisson et les légumes et servir le reste dans un pichet sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
5
Déposer les pommes de terre blanches et rouges dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter dans une passoire et placer une serviette sur les pommes de terre pour leur permettre de cuire à la vapeur pendant 10 minutes de plus. Dès que vous pouvez les manipuler, coupez-les en 1/2 (quartiers si les pommes de terre sont plus grosses) et placez-les dans un bol moyen. Mélanger délicatement avec le vin et le bouillon de poulet. Laissez les liquides tremper dans les pommes de terre chaudes avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Mélanger le vinaigre, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et incorporer lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la vinaigrette aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
9
Ajouter les oignons verts, l'aneth, le persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
AnethAneth
SelSel
10
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

2kilogramme(1 pouce d'épaisseur) steaks de thon frais (environ(1 pouce d'épaisseur) steaks de thon frais (environ2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".bonnes olives noires, dénoyautéesbonnes olives noires, dénoyautées0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeanchois (facultatif)anchois (facultatif)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVinaigre de champagneVinaigre de champagne23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebon vin blanc secbon vin blanc sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat émincépersil plat émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic frais en juliennefeuilles de basilic frais en julienne23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais hachéaneth frais haché8œufs durs, pelés et coupés en 1/2œufs durs, pelés et coupés en 1/21Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher8crevettes et veinéesBonne huile d'oliveBonne huile d'olive103 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebonne huile d'olivebonne huile d'olive4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rouges bouillantespommes de terre rouges bouillantes591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachées (parties blanches et vertes)échalotes hachées (parties blanches et vertes)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".Haricots verts, tiges enlevées et blanchiesHaricots verts, tiges enlevées et blanchies9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates mûres, coupées en quartiers (6 petites tomates)tomates mûres, coupées en quartiers (6 petites tomates)1tascresson ou arrugulacresson ou arrugula4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre bouillantes blanchespommes de terre bouillantes blanches

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé100
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