Plateau de Poulet et Pêches

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le plateau de poulet et de pêches pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 607 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Plateau De Pêches Grillées Balsamiques À L'Estragon Et Légumes, Plateau de Poulet Grillé, et Plateau de poulet grésillant.
Instructions
Disposer la laitue, le poulet, les pêches, le fromage et les amandes sur un plateau. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger.