Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre

Le plat de poisson Fumé avec Sauce Moutarde-Câpres et Salade de Fenouil-Concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue au beurre, de baies de câpres, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, Plateau de Saumon Fumé avec Salade de Fenouil, et Poisson Fumé avec Salade de Fenouil et Roquette.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de poivre.
Versez la moitié du mélange dans un petit bol; ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre, de câpres et d'échalote pour la sauce.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre dans le reste du mélange. Réserver pour la vinaigrette.
Mélanger le fenouil tranché et les concombres dans un grand bol. Émincer suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 3 cuillères à soupe; ajouter au bol. Assaisonner au goût avec la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir un grand plateau de feuilles de laitue. Disposer le poisson fumé et la salade sur la laitue.
Garnir de câpres, de quartiers de citron et d'œufs (si désiré).
Servir avec du pain, du beurre et de la sauce Moutarde aux câpres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.