Plateau de Mozzarella-Pepperoncini

Plateau de Mozzarella-Pepperoncini
Le plateau de Mozzarella-Pepperoncini pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des poivrons au poivre à l'ail et à l'aneth, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartinade au Pepperoncini, Pétards Pepperoncini, et Tartinade au Pepperoncini.

Instructions

1
Sur le plat de service, disposer les tranches de fromage mozzarella en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2
Saupoudrer les poivrons pepperoncini et les poivrons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
PoivronPoivron
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé3
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