Plateau de légumes rôtis
Plateau de légumes rôtis prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 274 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile végétale, une noix de beurre, des panais et des oignons. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Rôtis, Rôti de Légumes de Dijon, et Mélange de Légumes Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une boîte à rôtir, dispersez et roulez les légumes dans l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Arroser du reste de l'huile. Peut être préparé à ce stade jusqu'à une heure à l'avance.
Rôtir les légumes pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Badigeonner de beurre avant de servir.