Plateau de Dinde Grillée et Légumes

La dinde grillée et le plateau de légumes pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de courgettes, d'épis de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plateau De Légumes Grillés, Plateau De Légumes Grillés, et Plateau De Légumes Grillés.
Instructions
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la. Faites une coupe longitudinale d'environ 2/3 à travers la partie la plus épaisse de la poitrine. Éponger la viande pour la rendre uniformément épaisse. S'il est encore inégal, faites plus de coupes parallèlement à la première, à travers les parties les plus épaisses, et appuyez à nouveau pour aplatir la dinde.
Pour préparer la sauce, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le poivre, l'ail et 1 cuillère à café de sel.
Mélanger 1/2 tasse de sauce avec l'huile; couvrir et refroidir le reste de la sauce.
Dans un bol, enrober la dinde de 1/4 tasse de sauce avec de l'huile.
Épluchez et coupez les oignons en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez les oranges en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Jeter les extrémités. Enfilez les oignons dans la largeur des rondelles sur de fines brochettes métalliques pour les maintenir à plat. Enfilez les oranges de la même manière sur d'autres brochettes.
Poivrons de la tige et des graines; couper en quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez les courges en deux en croix et en longueur. Enfiler les morceaux dans le sens de la longueur sur de fines brochettes métalliques.
Retirer et jeter les cosses et la soie du maïs. Avec un couteau lourd, en tapotant avec un maillet si nécessaire, couper le maïs en croix en rondelles de 2 pouces.
Badigeonner tous les légumes et les tranches d'orange avec le reste de la sauce avec de l'huile.
Placez la dinde, tous les légumes et les tranches d'orange sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou sur un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz.
Tournez les légumes et les tranches d'orange, en tournant au besoin pour les faire dorer uniformément, environ 5 minutes pour les oranges, 10 à 12 minutes pour les légumes. Comme fait, transférer sur un grand plateau.
Cuire la dinde, en la retournant une fois, juste jusqu'à ce que la viande soit 160 au thermomètre ou blanche au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.
Transférer la dinde dans un plat.
Couper la viande en morceaux et tirer des brochettes de légumes et d'oranges.
Verser la sauce réservée sur les aliments sur le plateau; ajouter le sel au goût.