Plateau De Charcuterie

Plateau De Charcuterie
Le plateau de charcuterie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des cornichons, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Plateau Grec, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la laitue, le prosciutto, la soppressatta, la dinde, le fromage, les oignons, les cornichons et la moutarde sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CornichonCornichon
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
FromageFromage
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
2
Servir avec les cœurs d'artichauts et les tranches de baguette. Conseil: Sortez les charcuteries du réfrigérateur environ 20 minutes avant de les placer sur le plateau. À température ambiante, ils seront plus savoureux, plus tendres et moins susceptibles de se déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CharcuterieCharcuterie
BaguetteBaguette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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