Le plateau d'Antipasto grillé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du romarin, des feuilles de cerfeuil, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire l'huile d'ail et d'herbes, mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et mettez-la à feu doux. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne aromatique. Réserver et laisser refroidir l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pressez le jus de 1 citron et jetez également les moitiés de citron. Coupez et coupez les artichauts en deux et retirez les étranglements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Mettez-les dans la casserole et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter et réserver.
5
Chauffer le gril à feu doux. Ayez un grand plat peu profond rempli de 1 tasse d'huile d'olive. Enduisez les aubergines, les courgettes, les poivrons, les artichauts, les oignons verts et les tomates séparément de l'huile. Faire griller les légumes, en les badigeonnant généreusement d'ail et d'huile d'herbes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres: environ 10 minutes pour les aubergines, 8 minutes pour les courgettes, 15 minutes pour les poivrons, 10 minutes pour les artichauts et 5 minutes pour les oignons verts et les tomates. Disposez-les sur un grand plateau et garnissez avec les olives, le fromage et les herbes. Presser sur le reste du jus de citron et arroser d'un peu d'huile d'olive.