Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un plateau d'Antipasti grillé avec Aïoli au citron. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,45 per par portion. Un mélange d'oignon, de salami, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de l'aïoli jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aïoli
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le panier à griller (wok à griller) sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les légumes au panier à griller. Couvrir et faire griller les légumes de 6 à 10 minutes, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Disposer le salami autour du bord du grand plateau de service. Monticule de légumes grillés au centre du plateau de service.