Plateau d'Antipasti Grillés avec Aïoli au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un plateau d'Antipasti grillé avec Aïoli au citron. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,45 per par portion. Un mélange d'oignon, de salami, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de l'aïoli jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile et le sel.
Chauffer le panier à griller (wok à griller) sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les légumes au panier à griller. Couvrir et faire griller les légumes de 6 à 10 minutes, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés.
Disposer le salami autour du bord du grand plateau de service. Monticule de légumes grillés au centre du plateau de service.
Saupoudrer les cubes de fromage sur les légumes.
Servir avec de l'aïoli pour tremper.