Plateau d'Antipasti
Le plateau d'antipasti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 544 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le chou-fleur, les carottes, l'oignon et l'origan dans un verre peu profond résistant à la chaleur ou un bol non réactif. Porter le sucre, le sel, le vinaigre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Versez la saumure chaude sur les légumes, remuez pour combiner et couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser reposer les légumes, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffer un gril, un gril ou un four à feu vif. Griller, griller ou rôtir les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire et cloquée.
Placer dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud. Frottez la peau des poivrons, puis semez et coupez-les en tranches d'environ 1 pouce.
Placer dans un pot de confiture ou un petit récipient et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'ail et verser l'huile d'olive jusqu'à ce que les poivrons soient complètement couverts.
Laisser reposer environ 30 minutes et servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines, garder couvert d'huile.
Mélanger les olives, le persil, l'ail, le basilic, l'origan, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive dans un bol et laisser mariner les olives pendant 30 minutes avant de servir.