Plateau d'Antipasti

Plateau d'Antipasti
Le plateau d'antipasti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 544 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez le chou-fleur, les carottes, l'oignon et l'origan dans un verre peu profond résistant à la chaleur ou un bol non réactif. Porter le sucre, le sel, le vinaigre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez la saumure chaude sur les légumes, remuez pour combiner et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Laisser reposer les légumes, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
1
Préchauffer un gril, un gril ou un four à feu vif. Griller, griller ou rôtir les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire et cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud. Frottez la peau des poivrons, puis semez et coupez-les en tranches d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placer dans un pot de confiture ou un petit récipient et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
ConfitureConfiture
5
Ajouter l'ail et verser l'huile d'olive jusqu'à ce que les poivrons soient complètement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Laisser reposer environ 30 minutes et servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines, garder couvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Mélanger les olives, le persil, l'ail, le basilic, l'origan, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive dans un bol et laisser mariner les olives pendant 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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