Plateau d'Antipasti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le plateau d'Antipasti. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 280 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, d'artichauts marinés, d'aubergines grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plateau d'Antipasti, Plateau de pêche Antipasti, et Plateau d'Antipasti Grillés avec Aïoli au Citron.
Instructions
Disposez tous les composants de manière décorative sur un grand plateau.
Déposer les poivrons sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumer les flammes modérément hautes. Rôtir, en retournant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 4 pouces du feu, en tournant fréquemment, 15 à 20 minutes.)
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes. Vous pouvez également placer les poivrons dans des sacs en plastique refermables à la vapeur. Épluchez les poivrons et jetez les tiges et les graines.
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 1 pouce de large.
Dans un bol, placer les poivrons nettoyés. Saupoudrer de vinaigre balsamique, de sel et de poivre, au goût.