Plateau Antipasto

Plateau Antipasto
Le plateau d'antipasto pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 857 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, de l'huile d'olive, du fromage monterey jack vieilli en coin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Ajouter les légumes dans un grand bol, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller les légumes sur la poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, sans bouger pour obtenir de belles marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Déposer dans un grand plat et arroser de vinaigre balsamique vieilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
1
Chauffer une poêle à griller en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Arroser les tranches de pain d'huile d'olive et disposer sur la poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, sans bouger pour obtenir de belles marques de gril et griller uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pour la pâte à tartiner à la ricotta: Commencez par griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen. Mélanger à feu doux jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien mélanger pour que les noix soient enrobées uniformément et que le miel fonde. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la ricotta, l'huile d'olive, la menthe et le sel et le poivre, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce que la ricotta se raffermisse un peu avant de servir avec du levain grillé et des antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
MentheMenthe
6
Pour le plateau: Disposer les légumes grillés, le levain grillé, la ricotta, les olives, le prosciutto et le fromage sur un grand plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumeLégume
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé19
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