Plat de riz pilaf brun

Plat de riz pilaf brun
Le plat de riz pilaf brun est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 4 portions. Ce hors-d'œuvre contient 339 calories, 7 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz brun, de l'eau, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Riz brun pilaf, Riz brun pilaf et Poulet et riz brun pilaf.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz et les noix; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajoutez l'eau, les abricots, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
5
Laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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