Plat de bœuf au four
Le Deep-Dish Beef Bake est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 264 calories, 5 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’eau, du cheddar, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza Deep Dish, Tarte Snickers au beurre de cacahuète et caramel salé sans cuisson et Brownies Deep Dish.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et l'eau jusqu'à formation d'une pâte molle.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Garnir de bœuf, de tomates et de poivron vert.
Dans un grand bol, mélanger les oignons, 1/2 tasse de fromage, la crème sure et la mayonnaise. étalé sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.