Plat Chaud en Purée de Pommes De Terre

Plat Chaud en Purée de Pommes De Terre
Le plat chaud en purée de Pommes de Terre est un sans gluten accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 582 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de haricots, de bœuf haché, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Champ -- un plat de Purée de Pommes de Terre (Irlande), Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Accompagnement Pistache et Pomme de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 2 qt graissé. plat allant au four. Garnir de purée de pommes de terre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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