Plat chaud de pizza pour les amateurs de viande

Plat chaud de pizza pour les amateurs de viande
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, le plat chaud à pizza Meat-Lover's pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 580 calories , 28 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pâte de tomate, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le plat chaud à pizza Meat-Lover's , la pizza Meat Lover's et la pizza Meat Lover's .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les saucisses, l'oignon et les champignons à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, en brisant la viande en miettes. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer le mélange de viande dans un récipient graissé de 6 pintes. mijoteuse. Incorporer la sauce tomate, la sauce à pizza, les pâtes, l'eau, la pâte de tomate, le pepperoni et l'assaisonnement italien. Cuire à couvert à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Bien mélanger; incorporer 1 tasse de fromage mozzarella et 1 tasse de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
4
Saupoudrer le reste du fromage. Cuire à couvert 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé15
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