Plat Chaud à Hamburger

Plat Chaud à Hamburger
Le plat chaud à hamburger est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Plat Chaud à Hamburger, Casserole de Plat Chaud à Hamburger, et Plat Chaud à Hamburger Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate, la sauce, l'oignon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
TomateTomate
SauceSauce
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les macaronis; ajouter au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
BoeufBoeuf
3
Transférer dans un 3 qt peu profond graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé15
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