Plat à Hamburger Italien Sans Gluten

Plat à Hamburger Italien Sans Gluten
Le plat profond à hamburger italien sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 225 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des feuilles d'origan, des tomates 4, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plat à Hamburger Italien Sans Gluten, Sans Gluten C'Est Moi: Pizza Polenta à Plat Profond, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten pour Deux personnes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser ou vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes). Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, 1 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre, 1 cuillère à café de sel, l'oignon et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; fouetter à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
5
Étaler la moitié du mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Garnir de bœuf et de la moitié des tomates. Garnir du reste des pommes de terre et des tomates; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
FromageFromage
BoeufBoeuf
7
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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