Plantains Sautés

Plantains Sautés
Plantains sautés nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 210 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des bananes plantains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Plantains Sautés, Plantains Mûrs Sautés, et Chou-Fleur Rôti au Beurre Brun, Plantains Sautés et Purée de Racine de Persil.

Instructions

1
Pelez les bananes plantains et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur pour avoir 4 longs morceaux. Coupez les huit lanières en morceaux de 1 pouce.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les bananes plantains et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre et les retirer dans une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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