Plantains en Sauce Tentation

Plantains en Sauce Tentation
Plantains en sauce Tentation pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, des bananes plantains, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Plantains à la Sauce Sucrée et Piquante, Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et à l'Ail, et Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les bananes plantains, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de bananes plantains; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Retirez les bananes plantains; répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste des bananes plantains. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pour préparer la sauce, placer le sucre dans une casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger l'eau et le vinaigre; ajouter délicatement le mélange de vinaigre au sucre en remuant constamment (le mélange bouillonnera vigoureusement). Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de couenne, de cannelle et de clous de girofle; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Incorporer les bananes plantains; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en déposant la sauce sur les bananes plantains. Incorporer le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
7
Garnir de 1/2 cuillère à café de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine