Planches de Scène
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les planches de scène pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre moulu, des clous de girofle moulus, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Planches de Mozzarella Fraîches, Planches de Saucisses Italiennes Faciles, et Planches de Pommes De Terre Croustillantes À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé et réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble 3 tasses de farine, de gingembre, de cannelle, de clous de girofle, de bicarbonate de soude et de sel. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter la mélasse, le sucre et le beurre.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire, environ 2 minutes. À basse vitesse, alterner la farine et le babeurre avec le mélange de beurre. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger 30 secondes. La pâte doit être suffisamment rigide pour être étalée. Sinon, mélangez jusqu'à 1/2 tasse de farine de plus pour obtenir une consistance appropriée.
Sur une surface farinée dure, rouler la pâte en un rectangle de 10" x 16". Coupez le milieu horizontalement, puis verticalement à des intervalles de 2 pouces pour faire 16 biscuits.
Placez les morceaux individuels à au moins 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient fermes, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans des poêles.
Extrait du livre de recettes Delta Queen de Cynthia LeJeune Nobles, © 2012 Louisiana State University Press