Planches de Pommes De Terre Grillées Épicées
Planches de pommes de terre grillées épicées nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du garam masala, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Planches de Pommes De Terre Croustillantes À L'Ail, Salade De Pommes De Terre Grillées Épicées | À L'Aide D'Un Dessus De Gril, et Médaillons de Porc Grillé avec Salade de Pommes de Terre Épicée.
Instructions
Placer les pommes de terre dans suffisamment d'eau pour couvrir (salées si désiré) dans une casserole de 3 pintes. Couvrir et chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Chauffer le reste des ingrédients à ébullition; retirer du feu.
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 4 ou 5 tranches.
Badigeonner généreusement les pommes de terre du mélange de beurre.
Couvrir et faire griller les pommes de terre de 4 pouces à feu moyen environ 20 minutes, en les retournant et en les badigeonnant 2 ou 3 fois avec le mélange de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.