Planche à découper Salsa
La planche à découper de recette Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la tomate, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zoodles d'Avocat à la Coupe de Glucides, Une astuce rapide pour couper le maïs en épi (Salade de légumes grillés), et Planche à Fromage et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement. Couvrir la salsa et refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.