Piña Colada d'Adam Bernbach
Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du rhum, du sirop demerara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Pina Colada, Pina Colada, et Tarte à la Pina Colada.
Instructions
Ajouter l'ananas, le lait de coco, le rhum, le sirop demerara et le jus de citron vert dans le pot d'un mélangeur.
Ajouter 1 litre de glace. Mélanger jusqu'à ce que la glace soit complètement brisée et que le mélange soit lisse.
Répartir entre 4 verres de service.
Garnir chaque verre de frondes d'ananas.